Кино

Точка или многоточие в авантюрной истории? Стало известно, чем закончился многосерийный фильм "Казанова", но непонятно, ждать ли продолжения

Остросюжетный сериал высоко оцененный российскими зрителями, подошел к концу. Но публика с нетерпением ждет продолжения.
Точка или многоточие в авантюрной истории? Стало известно, чем закончился многосерийный фильм Фото: twitter.com

Холодными осенними вечерами многих зрителей развлекал авантюрный детектив «Казанова» на «Первом канале» со Светланой Ходченковой и Антоном Хабаровым в главных ролях. Первая серия вышла 9 ноября. В центре сюжета история о привлекательном советском гражданине, соблазняющем состоятельных женщин, тем самым вызывая интерес КГБ к своей персоне. 19 ноября, в четверг, показали заключительную, восьмую серию, первого сезона многосерийной картины.

Финал

kinopoisk.ru

Центральный персонаж Игорь Апрельцев скрывается от милиции и уезжает из Москвы в Ленинград. Попытка эмигрировать за границу оказывается неудачной — мошенник попадает в капкан. В результате избитый бандитами мужчина остается без драгоценностей.

Twitter

Помимо этого ловелас узнает о смерти матери, которой не удалось осуществить мечту — отыскать сына. Старшего лейтенанта милиции Полину Новгородцеву (Светлана Ходченкова) тоже ждет неожиданность. Оказывается, что она беременна от Игоря. Будущий отец об этом не знает. Апрельцев берется за новую аферу, на этот раз соблазняет владелицу дорогого авто.

Не точка, а многоточие

Яндекс.Дзен

По словам актера Антона Хабарова, похождениям экранного любвеобильного афериста еще не поставлена жирная точка. Артист намекнул, что не за горами второй сезон полюбившегося российской аудитории телесериала. Об этом говорит и незавершенная сюжетная линия центральных героев. Так что, поклонники могут быть спокойны: на их глазах скоро развернется продолжение любовной истории обаятельного преступника и строгой сотрудницы милиции.

Автор: Тамила