Мнения

"Точно что-то употребляет": экстрасенс назвала причины странного поведения Бритни Спирс

Эксперт считает, что дело в психологическом здоровье.
Фото: bez-makiyazha.ru

О неадекватном поведении поп-принцессы Бритни Спирс высказалась экстрасенс Дарья Миронова. Она уверена, что тяжелое психоэмоциональное состояние и прием препаратов сказались на психологическом здоровье Бритни.

Заявление экстрасенса

hi-tech.mail.ru

По мнению Мироновой, у Бритни Спирс сейчас очень много проблем и разочарований, что и стало причиной появления психологического и эмоционального одиночества. Это проявляется в ее подавленном состоянии, депрессии. Ей не хочется рассказывать об этом всему миру — это проявление защитной реакции.

waynedupree.com

Состояние популярной артистки очень беспокоит поклонников. Некоторые предполагают, что, возможно, певица принимает какие-то лекарства, оказывающие сильнейшее влияние на нервы и психику.

Экстрасенс считает, что Спирс колется психоделиками и дополнительными препаратами. Она объяснила это появлением бессвязной речи и нелогичных действий поп-певицы.

Беспокойство поклонников

fishki.net

Большинство фолловеров в Instagram Спирс давно обратили внимание на то, что артистка часто стала подписывать фотографии странными текстами. А ее движения на видео стали неестественными. Также появилось много кадров, где она сидит в одиночестве с грустным лицом.

Автор: writer