Гороскопы и мистика

Тратят деньги со скоростью света: вечные транжиры по гороскопу, у которых часто возникают финансовые трудности - как это исправить?

Не у всех есть склонность к накопительству и экономному распределению бюджета. Вот и эти 5 знаков совершенно не умеют распоряжаться деньгами! Если найдёте себя в этом списке, то звёзды подскажут, как правильно обращаться с финансами.
Тратят деньги со скоростью света: вечные транжиры по гороскопу, у которых часто возникают финансовые трудности - как это исправить? Фото: slobodenpecat.mk

Они способны спустить зарплату менее, чем за один день. Их комната обставлена безделушками, на которые потрачена космическая сумма. Эти представители зодиакального круга не могут пройти мимо скидок и акций. Кто они? И что нужно сделать, чтобы деньги подольше хранились в кошельке?

Стрелец

interesnyi-top.ru

Предприимчивый Стрелец всегда найдёт путь к обогащению. Интуиция помогает ему вытаскивать в лотерее счастливый билет. Но удача слепит глаза Стрельцу, и он теряет контроль, когда тратит лёгкие деньги. Он не в силах отказать себе в развлечениях и удовольствии. Стрелец ценит не богатство, а хорошие впечатления и полезный опыт. Из-за излишнего сострадания он занимает последние деньги друзьям, оставаясь с пустым карманом.

Рыбы

alkotraz.ru

Рыбы никогда не жалеют денег ни для кого. Среди них есть множество благотворителей, помогающих материально бездомным животным. О непрактичности Рыб ходят легенды. Они уверены, что кому-то деньги нужнее, чем им. Если после покупок подарков многочисленным родственникам, у Рыб ещё остаётся копеечка, то она обязательно потратится на интересную книгу или билет на необычный спектакль.

Водолей

alkotraz.ru

Страстный любитель технических новинок и неутомимый геймер. Даже если у Водолея найдутся кое-какие сбережения, то они явно предназначены не на оплату квартиры, не на чёрный день, а на приобретение очередного смартфона или «железа» для компьютера. При этом знак может расписать бюджет и даже следовать ему. Но не долго. Ведь на горизонте маячит выход новой «игрушки», а остаться без неё не представляется возможным.

Лев

gambar.pro

Как бы ни старался Лев укладываться в бюджет, деньги часто «машут ему ручкой». Ведь он не может позволить купить себе дешёвую одежду, бижутерию вместо бриллиантов или поддельную бытовую технику. Покупки Льва носят импульсивный характер. Он прилично зарабатывает, но роскошная жизнь требует постоянных вложений. В результате Лев остаётся на мели. Но не выносит из такого положения урока.

Весы

24smi.org

Без накоплений Весы остаются не по своей воле, а по принуждению. Они зависят от общественного мнения, поэтому следуют своему статусу, покупая дорогие авто, эксклюзивную мебель и питаясь здоровой едой. Весы страшно боятся ударить в грязь лицом перед коллегами или друзьями детства. Ещё Весы стараются не слыть «плохишами» — дают знакомым в долг на неопределённый срок и без процентов.

Автор: Тамила