Жизненные истории

Три сестры из Нидерландов специально добиваются абсолютного сходства

18-летние тройняшки настолько похожи, что иногда сами путают друг друга.
Три сестры из Нидерландов специально добиваются абсолютного сходства Фото: ctv.by

Сэм, Фэй и Мэл с детства имели идентичную внешность. Еще в подростковом возрасте сестры начали выбирать похожий стиль и цвет одежды.

medialeaks.ru

Знакомые и друзья, которые давно знакомые с тройняшками до сих пор не могут научиться различать их. Удается это делать только матери, она не поддерживает их одинаковый выбор одежды. Женщина считает, что хотела бы, чтобы каждая ее дочь стала индивидуальной. Несмотря на это сестры продолжают быть максимально похожими друг на друга.

ctv.by

Сбой в матрице

В школьные времена, сестры Ван Вели имели особый успех в школе. Не все учителя могли различать их, конечно каждая из них имела свои особенности, но по внешности их было сложно отличить. Девочки этим пользовались, поэтому всячески помогали друг другу.

ctv.by

Однажды Сэм и Фэй решили сменить прическу и укоротить длину. Только Мэл не хотела прощаться со своим образом, ведь ей всегда нравились длинные волосы. На следующий день, девушка все же взяла ножницы и срезала волосы. Мэл так привыкла быть похожей на сестер, что не хотела иметь отличия.

ctv.by

Похожие как три капли воды

Тройняшки редко ссорятся и чаще всего находятся вместе, привлекая к себе внимание окружающих. Сестры работают в разных отделах, но в одном магазине. Поэтому нередко вводят людей в заблуждение. Иногда покупатели продолжают беседу с Сэм, хотя изначально они разговаривали с Фэй.

medialeaks.ru

Девушки делятся, что иногда могут сами перепутать друг друга, но это происходит крайне редко. Несмотря на неловкие ситуации, которые постоянно с ними происходят, сестры пока не планируют менять свой образ. Им нравится проводить много времени вместе и быть похожими.

Автор: Алёна Лысенко