Мнения

Трижды судимый сожитель Татьяны Овсиенко избивает и спаивает певицу

Друзья и соседи обеспокоены ситуацией с певицей, считают, что трижды судимый гражданский муж Овсиенко поднимает на нее руку.
Трижды судимый сожитель Татьяны Овсиенко избивает и спаивает певицу Фото: fishki.net

Многие обратили внимание на то, что певица практически перестала выступать.

Что скрывает Овсиенко

goloeznphoto.ru

Из-за пандемии Татьяна практически осталась без работы, все свои проблемы она старалась скрывать от общественности. Не рассказывала она и о том, что продала практически все свое имущество, из которого остался только автомобиль и квартира в Москве, где сейчас и проживает Татьяна с Меркуловым.

wmj.ru

Соседи неоднократно видели певицу с синяками, спрашивали, не бьет ли ее муж, но Татьяна деликатно уходила от ответа.

Проблемы с алкоголем

goloeznphoto.ru

Многие из знакомых отмечают, что Меркулов не только бьет женщину, но и спаивает ее, навязывая алкогольные напитки. Переживают, что с Овсиенко может повториться история, как и с Валентиной Легкоступовой. Поклонники Татьяны в Инстаграм отметили, что она стала очень выглядеть очень плохо и призывают женщину не употреблять спиртные напитки в большом количестве. Комментарии поклонников исчезают из микроблога, что еще больше подогревает слух об алкоголизме Овсиенко, правда на один из комментариев она все таки ответила, написав, что слухи эти- полный бред.

Певица продает имущество

Кром того, у Овсиенко образовалась задолженность по оплате ЖКХ, поскольку она осталась практически без средств к существованию, а Александр не работает вообще. Певица решила продать и автомобиль, для того, что бы погасить долги по квартплате. Друзья и знакомые считают, что именно Меркулов подтолкнул женщину к такому поступку.

misstits.co

Татьяна прописала Александра в своей квартире, и среди соседей ходит слух, что гражданский муж уговаривает разменять квартиру на меньшую по площади с доплатой, для того, чтобы в семье появились деньги. Об этом заявляет подруга Татьяны Овсиенко, которая знакома с личной ситуацией певицы. Также соседи уверяют, что сожитель намеренно спаивает Овсиенко, чтобы быстрее добиться своих целей.

Автор: Маша Романовски