Знаменитости

Трудолюбива и стеснительна: 6 интересных личных фактов о Кире Найтли

Кира Найтли – звезда приключенческой серии фильмов «Пираты Карибского моря», восхитительная Элизабет Беннет из мелодрамы «Гордость и предубеждение» и своенравная Сессилия из военной драмы «Искупление».
Трудолюбива и стеснительна: 6 интересных личных фактов о Кире Найтли Фото: wallpaperscave.ru

К 35 годам английская актриса Кира Найтли снялась более чем в 60 фильмах и сериалах. А интересные факты о ней читайте в нашем материале.

О возрасте

Кира ненавидела быть подростком – даже в 20 лет себе не нравилась. Но вдруг после 25 почувствовала, что наконец-то стало хорошо. Она поняла, что очень изменилась, и прямо груз с души свалился.

imageevent.com

О славе

Кире Найтли понятно желание человека стать уважаемым врачом, актером, музыкантом, писателем. Но непонятно, что значит «быть знаменитым»? Можно разбить голову о бордюр и привлечь к себе всеобщее внимание. Ей доставляет огромное удовольствие создавать что-либо и получать за это признание.

keiraknightleyfan.net

О вечеринках

У девушки есть проблемы с непринужденным общением. Кира не любит вечеринки, так как не знает, как себя вести, и теряется. Актриса признавалась, что приглашение на коктейльную вечеринку часто заканчивалось для нее стоянием в углу, одиноким и молчаливым. Из-за стеснения она не может заговорить с человеком, стоящим рядом.

alphacoders.com

О работе

Кире иногда становится не по себе от того, что в ее жизни было слишком много работы. Она снималась, потом участвовала в продвижении фильмов, давала интервью, затем сразу же опять снималась. Она боится, что однажды проснется и поймет, что только работала, но никогда не жила. Что у нее есть карьера, но никогда не было жизни.

keiraknightleyfan.net

О еде

Звезда любит поесть, но культа из еды не делает. С удовольствием уплетает чипсы и прочий фастфуд. Любит жирное, сочное, всю итальянскую кухню – пасту с сыром пармезан и под соусом болоньезе.

picgalleria.com

О кумирах

Когда Кире было 9 или 10 лет, она одевалась, как музыкант Курт Кобейн. Актриса его обожала и очень тяжело переживала его смерть.

vladtime.ru

Автор: Александра Смагина