Знаменитости

"У меня начались алкогольные психозы": известный стендапер с ТНТ Стас Старовойтов заявил, что лечится от алкоголизма

Известный остряк откровенно признался, что уже не первый год подвержен алкогольной зависимости и даже успел пройти курс лечения.
Фото: likes.ru

Накануне Стас Старовойтов, прославившийся благодаря шоу Stand Up на телеканале ТНТ, поделился собственной проблемой: некоторое время назад он настолько пристрастился к горячительным напиткам, что у него начались проблемы с психическим здоровьем и ему пришлось лечиться в специализированной клинике.

«Я бухал сильно»

thesarafan.ru

По признанию комика, постоянное злоупотребление алкоголем переросло в настоящую зависимость: он находился в беспробудном запое в течение полугода. Первым делом он заметил, что пил каждый уикэнд, а затем — чуть ли не каждый день. Дошло до того, что ему лень стало приводить себя в порядок даже дома, он ходил в «непотребном виде», а после, по его словам, начались «алкогольные психозы».

Около года назад ему все же пришлось обратиться за помощью специалистов и провести в клинике по лечению алкоголизма почти месяц. Именно тогда он понял, что занимается самоуничтожением, которому нет объяснений.

kakprosto.ru

Проведенное в клинике время помогло Старовойтову изменить отношение к собственному образу жизни. Сейчас ему приходится постоянно себя сдерживать. По словам стендапера, в настоящее время он может себе позволить лишь немного вина, однако не уверен, что у него снова не произойдет какой-нибудь срыв, из-за чего он может уйти в запой.

Автор: Анастасия