Инфотейнмент

Участницы «Дом-2» после "телестройки": как участие в проекте повлияло на внешность девушек

Ольга Бузова, Алена Водонаева, Виктория Боня, Марина Мексика и Алина Гобозова прославились благодаря реалити-шоу. Однако изменения произошли не только в жизнях девушек, но во внешнем виде. Кто из звезд изменился больше всего?
Участницы «Дом-2» после Фото: vladtime.ru

В начале 2000-х, наверное, каждая девчонка мечтала попасть на «Дом-2». Многие из них вовсе не для того, чтобы «найти любовь». Как же изменились самые известные участницы «телестройки»?

Ольга Бузова

Ольга Бузова cosmo.ru

Бывшую блондинку сейчас почти не узнать. Изменение формы носа, коррекция скул, филлеры в губах сделали свое дело. Не забывает Оля и про «инъекции красоты», которые подарили ее коже цветущий вид без единой морщинки. Сейчас Бузова — ведущая, певица, да еще и актриса театра и кино.

Алена Водонаева

Алена Водонаева cosmo.ru

Алена тоже вложилась в свою внешность – увеличила губы, изменила форму скул, нарастила волосы, отбелила зубы… Хорошо нынешняя журналистка поигралась с бюстом – то увеличивая, то уменьшая его.

Виктория Боня

Виктория Боня cosmo.ru

Благодаря умелым рукам хирургов, Вика постоянно принимает комплименты и радуется, когда ее сравнивают с голливудской звездой Анджелиной Джоли. Но стало все это возможно благодаря операции на носу, изменению формы губ, увеличению груди и специальной процедуре, после которой с лица Бони исчезли темные круги и мешки.

Марина Мексика

Марина Мексика cosmo.ru

Нынешняя звезда Инстаграма также прошла стандартный набор процедур – ринопластику, маммопластику, контурную пластику скул, ну и, конечно же, куда без увеличения губ.

Алина Гобозова

Алина Гобозова cosmo.ru

В 19 лет начался звездный путь девушки. К 26-ти в ее внешности произошли видимые изменения. Сперва ринопластика. Сейчас эксперты утверждают, что Алина вставила в грудь имплантаты, а также избавилась от лишнего жира на щеках. Также она увеличила губы.

Автор: Анастасия Березовская