Знаменитости

Удачный дебют: Ирина Носова стала знаменитостью после съемок в сериале «Чики»

На онлайн-площадке MoreTV вышел трагикомичный сериал «Чики», который сделал Ирину Носову звездой. Она рассказала о своих эмоциях, которые переполняют ее после удачных съемок.
Удачный дебют: Ирина Носова стала знаменитостью после съемок в сериале «Чики» Фото: Kinopoisk.ru

Сериал «Чики» рассказывает о девушках с низкой социальной ответственностью. Главной звездой проекта стала Ирина Горбачева, единственная знаменитость из всех актрис. Но после премьеры все они стали звездами.

Ирина Носова стала звездой

Rustars.tv

Эта молодая и до этого малоизвестная актриса сыграла в сериале Свету. И для нее оказалось полной неожиданностью то, что ее работа получила много положительных отзывов.

Что интересно, она помогала создавать сценарий, делилась своими жизненными историями, рассказывала, как она жила в Северске, и это потом включили в сценарий.

News.sarbc.ru

Сейчас жизнь Ирины Носовой сильно изменилась. С ней стали знакомиться знаменитости, более того, ей предложили главную роль в одной киноленте.

Ею заинтересовались и многие режиссеры, но пока она все еще стесняется на кинопробах и кастингах. А недавно она встретилась с одним актером, знаменитостью, он поцеловал ее руку и сказал, что видел сериал.

Также девушка заверила, что ее сердце не занято, она не встречается с Антоном Коломейцем, как думают многие.

Скандалы вокруг сериала

Iz.ru

Сериал «Чика» стал очень популярным, а актрисы, сыгравшие в нем – звездами. Но были и неприятные моменты. Ольга Баранец (уполномоченный по защите семьи в Санкт-Петербурге) призывает запретить этот сериал за пропаганду ЛГБТ-ценностей.

Когда съемки проходили в Кабардино-Балкарии, местные жители хотели выжить съемочную группу из города. Они кидали на машины арбузы, стреляли в них из «Сайги». Пришлось звать на помощь полицию.

Vokrug.tv

В этом городке жители были возмущены тем, что москвичи решили снять сериал про проституток. Но режиссер картины Эдуард Оганесян смог объяснить, что его героини – не проститутки, они больше этим не занимаются и теперь пытаются начать новую жизнь. Жители все поняли и более того, стали помогать актерам и режиссеру. Некоторые из них даже попали в сериал.

Автор: Лилия Шакирова