Культура

Ударим танцем Пухляша по загнивающей Европе: Little Big в 2021 году опять собрались представлять Россию на "Евровидении"

Российские музыканты Little Big твердо намерены представить честь страны на "Евровидении" в следующем году. Об этом они сами рассказали в интервью радиостанции Energy.
Ударим танцем Пухляша по загнивающей Европе: Little Big в 2021 году опять собрались представлять Россию на Фото: local.yandex.ru

В этом году коллектив имел все шансы на победы. Отборочные туры были блистательно пройдены. Но конкурс в привычном формате отменили из-за мировой ситуации с коронавирусной инфекцией.

Что будет через год?

local.yandex.ru

Сетевой успех российской группы в 2020 году, впрочем, не означает, что группу непременно возьмут на конкурс в следующем. Сейчас, как сообщили музыканты, они готовятся снова пройти все отборочные испытания и представить несколько новых песен.

«Если все получится, то обязательно поедем», — заявил лидер коллектива Илья Прусикин.

social.riafan.ru

От организаторов «Евровидения-2021» пока не поступало какой-то внятной информации о том, в каком формате все будет проходить через год. Поклонники надеются, что и Пухляшу найдется место и роль в новой песне, потому как он однозначно заслужил танца на европейской сцене.

А показать есть, что

ticketmaster.com

В начале ноября Little Big поразила поклонников в самое сердце и немного даже в печень новым клипом S*ck My D*ck 2020. Только за первый день ролик набрал более 2,5 миллионов просмотров.

В клипе музыканты радостно встречают новый год с Дедом Морозом в исполнении Гарика Харламова. Все «прелести» 2020 года они получают в подарочных коробках — от пожаров в Австралии до коронавируса. На столе стоят бутылки шампанского «Новичок», и в целом атмосфера довольно разухабистая.

Автор: Lisova