В мире

Удивительный способ сказать "спасибо": флорист из Нью-Йорка расставил огромные цветочные композиции около медицинских центров

Необычным способом американский флорист-дизайнер решил отблагодарить врачей за их труд в период пандемии.
Удивительный способ сказать Фото: Mymodernmet.com

2020 год стал крайне тяжелым для всех. За несколько месяцев мир с головой накрыла пандемия, словно огромная волна. Все это время борьбу с вирусом непрерывно, мужественно и стойко ведут медицинские работники. Они ежедневно получают сотни благодарностей за свой нелегкий и крайне рискованный труд.

В Нью-Йорке благодарность медикам объявили весьма оригинальным и очень красивым способом…

«Каменные вспышки»

Camronpr.com

Льюиса Миллера, флориста-дизайнера из Нью-Йорка, еще иногда называют флористическим Бэнкси. Уж очень необычную подачу своего искусства он обычно выбирает.

Время от времени то тут, то там, появляются на улицах американского мегаполиса оригинальные цветочные фигуры, чаще всего выполненные из побывавших на крупных мероприятиях цветов. Они вырастают из асфальта, телефонных будок, свисая с дорожных знаков и обвивая фонарные столбы. Цель такого перфоманса — оживить «каменные джунгли» и мрачность серого города, добавив ему ярких красок и цветения, чтобы люди чаще улыбались.

Проект получил название Flower Splashes (в переводе с англ. — «цветочные вспышки»).

Цветочное «спасибо» от Льюиса Миллера

Twitter.com

В этом году флорист решил расположить свои искусные творения близ больниц, клиник и других медицинских учреждений и пунктов здравоохранения.

U-room.ru

Огромные яркие букеты раскинулись в знак благодарности всем врачам, санитарам и всем тем, кто имеет отношение к сфере медицины, за тот подвиг, который они совершают в непростое для всего мира время.

Sociallysuperlative.com

От лица всех жителей планеты таким необычным и очень красивым способом Льюис благодарит всех, кто помогает бороться с COVID-19, рискуя собственной жизнью.

Спасибо вам, дорогие врачи!

Автор: Екатерина Ермохина