Регионы

«Угрожала, что сожжет детей»: мать из Новосибирска подала заявление на воспитательницу, которая тушила спички об руки ее сыновей

Воспитательница языкового центра распускала руки на занятиях и угрожала детям расправой за жалобы. Мать в шоке от женщины, которой доверила своих мальчиков.
«Угрожала, что сожжет детей»: мать из Новосибирска подала заявление на воспитательницу, которая тушила спички об руки ее сыновей Фото: elchik.com

На портале регионального управления Следственного комитета России в городе Новосибирск появилось дело о воспитательнице-психопатке, которая тушила спички об руки детей. Мать сыновей-двойняшек подала заявление на агрессивную сотрудницу языкового центра.

paidagogos.com

«Боялись расправы»

Участница скандала в интервью рассказала, что дети не сразу признались ей в злодеяниях воспитательницы, так как она угрожала их сжечь за жалобы. Мать объяснила поведение сотрудницы мерами воспитания. Побоями, угрозами и горящими спичками воспитательница центра развития добивалась дисциплины на занятиях. Мама отвезла одного из детей в больницу с ранами на руках, где мальчику поставили ожог второй степени.

booknik.ru

Поклеп и клевета

Воспитательница отрицает слова мальчиков и утверждает, что на руке ребенка расчесанный прыщ. Директор центра развития обвинила детей в клевете и отчислила из учреждения. При этом руководитель считает, что мать подала заявление в органы из жажды мести.

babyzzz.ru

На данный момент дело находится на стадии расследования в правоохранительных органах, где специалисты устанавливают правдивость информации, распространенной в СМИ. Истина событий пока не установлена, но родительница максимально активно рассказывает свою историю в обществе.

citatniki.ru

Автор: Анна Штурман