Видео

Умеет рассмешить: 5 уморительных комедий с Амандой Крю

Аманда Крю – звезда лент «Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда», «Век Адалин» и «Сила воли». Также она снималась в популярных сериалах «Силиконовая долина», «Форс-мажоры», «Переходный возраст» и «Тайны Смолвиля».
Умеет рассмешить: 5 уморительных комедий с Амандой Крю Фото: insider.com

34-летняя канадская актриса Аманда Крю снялась уже в 45 фильмах и сериалах. Вашему вниманию – 5 отличных комедий с ее участием.

«Сдохни, Джон Такер!», 2006

В комедийной мелодраме Бетти Томас три девушки объединяются, чтобы отомстить школьному красавчику – бывшему парню, который встречался с ними всеми и обидел. Предприимчивые юные леди готовят приманку для сердцееда – новенькую симпатичную блондинку, которая разобьет ему сердце.

kg-portal.ru

«Сексдрайв», 2008

Приключенческая комедия Шона Андерса, в которой главный герой, 18-летний выпускник школы Йен Лафферти, постоянно терпит издевки младшего брата, более успешного у девушек. К тому же, скоро придет время ехать в колледж, где он не хочет быть неудачником-девственником. В сети парень знакомится с красивой блондинкой и ради встречи с ней пускается с друзьями в далекое путешествие – из Чикаго в Ноксвилл.

iamfuckingin.wordpress.com

«Сумасшедший вид любви», 2013

Семейная комедийная драма Сары Сигель-Магнесс. Главная героиня Августа долго пыталась сохранить семью, но не выдержала и выгнала мужа-изменщика. Но скоро в доме появляется новый интересный обитатель – девушка сына, активистка и оригиналка, которая пытается всех растормошить.

comboplayer.ru

«Столик №19», 2016

Комедия Джеффри Блитца, в которой Элоизу лишили статуса «подружки невесты», и вдобавок парень-шафер расстался с ней помощью смс прямо перед праздником. Тем не менее, девушка решает испытать судьбу и пойти на свадьбу. Она оказывается за столом №19 в компании пятерых чудных незнакомцев.

filmz.ru

«Музыкальная глухота», 2019

Комедийный триллер Ричарда Бейтса-младшего. Олив недавно лишилась работы и рассталась с бойфрендом. Девушке нужно побыть наедине со своими мыслями, и она снимает на выходные загородный дом. Однако владелец дома, овдовевший пожилой мужчина – не самый адекватный тип и даже опасный для окружающих, особенно для молодежи.

top-torrent.club

Автор: Александра Смагина