Гороскопы и мистика

Умницы и умники среди знаков зодиака: чья гениальность достойна Нобелевской премии - рейтинг самых-самых

Астрологи уверены, что умственные способности человека зависят от созвездия, под которым он родился. Мы составили для вас рейтинг знаков зодиака, которые близки к получению Нобелевской премии.
Умницы и умники среди знаков зодиака: чья гениальность достойна Нобелевской премии - рейтинг самых-самых Фото: vladtime.ru

Каких знаков зодиака больше среди Нобелевских лауреатов? Кто лидирует? А у кого меньше шансов стать светилом в науке, чем у других? Наш рейтинг, основанный на гороскопе, подтверждает, что у каждого человека есть определённые таланты и способности.

12 место

mk.kn.md

На первом месте с конца расположился Козерог. Судя по всему, ему мешает излишняя вдумчивость и верность постулату «шаг влево, шаг вправо — расстрел». Но среди Козерогов наибольшее количество победителей в номинации «Зрительские симпатии».

11 место

r-ed.ru

Предпоследнюю строчку занял Скорпион. Он занят более насущными вопросами, нежели научными открытиями. К слову, его и не тянет победить в этой занимательной гонке. Известный Скорпион-лауреат — экс-президент США Теодор Рузвельт.

10 место

artfile.ru

Неожиданное место для Льва. Причина кроется в тернистости пути к славе, и он нашёл другую лазейку к обретению победной короны. Львы не раз становились кандидатами на мировую премию по литературе и экономике.

9 место

bagira.guru

Водолеи тоже преуспели в изучении литературы, а также неустанно боролись за мир и провозглашали пацифизм. Они единственные, кто отличился в такой необычной номинации. Но не стоит опускать руки — у Водолеев ещё всё впереди!

8 место

artfile.ru

С небольшим отрывом от Водолея идут Рыбы. Восьмая позиция для них — непрочная, они часто её уступают или выбиваются вперёд. Они добились успеха в медицине и химии. Козырь представителей знака — гениальный физик Альберт Эйнштейн.

7 место

mammypage.ru

Деятельность и энергичность Стрельцов ставит их в середине рейтинга. Они знатоки медицины — занимают в этой номинации второе место. Авторитет команде Стрельцов придаёт харизматичный Уинстон Черчилль (номинант-писатель).

6 место

ezomir.net

Тельцы часто меняют положение, но пока закрепились на шестой строчке. Успешные химики и экологи. Основательный Телец вполне доволен тем, что заслужил. Для него важна польза, которую приносит его научная деятельность.

5 место

monden.ro

Целеустремлённые Овны вошли в пятёрку лидеров, показав блестящие результаты в литературоведении и экономике. В конец списка Овны никогда не попадали. Они упрямо держатся на своём месте и не стремятся только вперёд.

4 место

mysekret.ru

Застенчивые Раки постепенно приближаются к пьедесталу. Они упорно держат планку по блестящим показателям в химии и физике. Их по праву можно назвать умниками, ведь они из года в год пятые среди всех награждённых учёных мира.

3 место

vplate.ru

«Бронза» заслуженно достаётся Девам. Неудивительно, что именно въедливый и щепетильный знак открывает тройку лидеров. Они многократные победители сразу в двух номинациях — физике и химии, но экономика у них «хромает».

2 место

astrozodiac.net

Команда Весов чуть не покорила вершину рейтинга «умницы и умники». Весы — лидеры в изучении литературы, серебряные призёры в номинациях по химии и борьбе за мир. Но для первенства в нашем топе им не хватило медицинских навыков.

1 место

ce-spun-astrele.ro

Самый любопытный знак — Близнецы — звезда научного мира. Что уж говорить об их заслугах: помимо открытий в медицине, экономике и литературе, именно Близнецов больше всего среди обладателей Нобелевской премии.

Автор: Тамила