Знаменитости

Ускользающая красота: в чём виновата Моника Беллуччи, и как она за это заплатила

Красота Моники Беллуччи – утраченное всемирное эстетическое наследие.
Ускользающая красота: в чём виновата Моника Беллуччи, и как она за это заплатила Фото: wallhere.com

Если отнюдь не глупая женщина редкой красоты по имени Моника Беллуччи о чём-то говорит, то очевидно, что это — не пустой звук, а продуманное умозаключение. Однажды Беллуччи произнесла такие слова:

«Время все разрушает. Например, у вас есть красивое красное яблоко. Пройдет совсем немного времени, и оно сморщится. Точно так же и с людьми».

Красота Моники в период её брака

mam4.ru

Моника рано поняла, что время её красоты когда-нибудь пройдёт, но вряд ли она верила, что это наступит преждевременно и отчасти по её вине.

Всё началось в 2013 году после развода с французом Венсаном Касселем. Пара состояла в браке более 13 лет. Кассель был счастливым обладателем одной из самых красивых женщин мира. В годы их союза внешность Моники Беллуччи была безукоризненна и просто совершенна. Её красота была своеобразным всемирным эстетическим наследием. Актриса снималась в хороших фильмах, родила дочерей и, казалось, годы обходили её стороной. Если бы не одно «но»…

Развод — начало увядания красоты актрисы

monicabellucci.net

Измены мужа, гостевой брак, попытка Моники найти в себе силы и снова сниматься в кино после очередной интрижки отца своих детей — всё это оказалось серьёзным испытанием для женской красоты. Как-то актриса сказала откровенно о неверности:

«Страсть можно испытывать к кому угодно… Важнее страсти — уверенность, уважение, знание, что мужчина проявляет по отношению ко мне лояльность не только в сексуальной сфере, а в целом по жизни. Это гораздо важнее для меня, чем верность».

Но, видимо, женское самолюбие было настолько задето, что лояльная итальянка захотела подать на развод. Одной ей известно, что какие чудовищные поступки совершал Кассель, после которых она не смогла его простить, хотя прощала не раз до этого.

Их союз трещал по швам задолго до официальной даты развода. Кроме очевидных измен мужа, есть ещё и косвенные признаки, когда у женщины не всё хорошо: это её внешний вид.

Беллуччи пытается оправдать изменения своей внешности

woman.ru

Вспомним фильм 2011 года «Любовь: Инструкция по применению». Монике в этом фильме всего 47 лет, а выглядит она, мягко говоря, не очень. После развода она и вовсе сдала. Возможно, стресс, несоблюдение диеты, вредные привычки, но результат налицо! Её героиня в фильме «007: Спектр» 2015 года — скорее не девушка, а бабушка Бонда.

Моника пытается оправдаться:

«Возраст открывает другие роли. Морщины, темные круги — это позволяет предстать на экране в новых амплуа».

В последнее время высказывания Беллуччи в отношении «принятие себя как есть» претерпели изменения:

«Если, чтобы чувствовать себя лучше, вам нужна пластическая операция, почему бы нет? Нет ничего плохого в том, чтобы помочь себе стать красивее. Но всё нужно делать с умом».

twitter.com

И она поспешила наверстать упущенное. Последние фото — тому подтверждение!

Автор: Анна Симонова