Пресс-релизы

«Усы действительно не помешали бы Салли»: так решили пользователи Сети после фотографий со съемок Uncharted

Незначительная схожесть актера и игрового персонажа, а теперь и отсутствие усов, встретились юзерами очень холодно. После появления фото поклонники игрового боевика начали активно обсуждать премьеру фильма, концепцию и ожидаемый итог проекта.
«Усы действительно не помешали бы Салли»: так решили пользователи Сети после фотографий со съемок Uncharted Фото: beltion-game.com

Выход киноленты в США планируют на 16 июля 2021. Зрители весьма обеспокоены отсутствием схожести главного персонажа с игровым. Надо отметить, что фильм является началом истории к игре.
В предыстории к культовому игровому приключению главные роли исполняют Том Холланд, Марк Уолберг и Антонио Бандерас.

Желаемое и реальность

m.igromania.ru

После появления фото в сети интернет со съемочной площадки будущие зрители и геймеры весьма обеспокоились происходящим. Актер совсем не много похож на главного героя игры. Кроме того, отсутствие фирменных усов на фото возмутили поклонников.

Зрители ожидали увидеть «копию» игрового героя. По всей видимости, у создателей киноленты отсутствует желание сделать одного из героев фильма похожим на Салли.

Комментарии

gamemag.ru

Однако не все пользователи сети интернет высказались о расхождении игры и фильма негативно. Некоторым идея «другого сюжета» пришлась весьма по душе. В комментариях люди нередко писали о том, что самое главное — качественный, сюжетный, захватывающий дух, приключенческий продукт на выходе.

Но большая часть ожидающих все же отреагировала против, желая увидеть фильм как одно целое с приключенческой игровой сагой.

Автор: Elena Remezova