Мода и стиль

В чем за границей засмеют: одежда, в которой стыдно показаться за рубежом, но у отечественных модниц она пользуется спросом

Некоторые типичные предметы гардероба российской красавицы никогда не надела бы дама из Европы.
В чем за границей засмеют: одежда, в которой стыдно показаться за рубежом, но у отечественных модниц она пользуется спросом Фото: goodfon.ru

У всех есть свои привычки в вопросах выбора одежды. Как правило, даже случайный взгляд на девушку позволяет оценить, откуда она, и как ее стиль был сформирован. Девушки из России создали свои правила и модные тенденции, которые подчеркивают их аутентичность и самобытность. Но что бы из любимых вещей российской девушки никогда не очутилось бы на представительнице прекрасного пола из Европы?

Слишком облегающие предметы гардероба

Россиянки обожают подчеркнуть свои женственность и сексуальность, выделить изгибы тела, а вот европейские барышни не тяготеют к подобным элементам гардероба. С чрезмерно обтягивающей одеждой нужно обходиться крайне осторожно, часто она может привести к пошлости и вульгарности.

goodfon.ru

Лучше выбирать те вещи, которые покажут ваши достоинства, но не будут выглядеть кричащими, позволят сохранить элегантность и утонченность образа.

Одежда со стразами или ярким принтом

Майки, кофты со стразами и пайетками – это та одежда, в которой просто души не чают российские модницы. Европейские женщины при этом совершенно не жалуют вычурную броскость, у них в почете минимализм.

cryptofeed.ru

Казалось бы, для девушки в желании привлечь к себе внимание нет ничего особенного или дурного, но стоит это делать с помощью других приемов, нежели использовать аляповатый, излишне «блестящий» лук. Везде и во всем очень важна мера. Порой образ, в котором чересчур много ярких и пестрых деталей, производит впечатление дурновкусья.

Множество золотых украшений

Россиянки считают золотые украшения олицетворением дорогой жизни. Дамы обожают украшать себя крупными изделиями из золота с головы до пят. У женщин на Западе напрочь отсутствует подобная привычка — надеть на себя все, что есть в шкатулках. Поэтому перед тем, как покинуть дом, тщательно приглядитесь к тому, как вы выглядите со стороны.

zhivbiz.ru

Для того чтобы не производить впечатление «бедной родственницы», которая кичится всеми украшениями, которые у нее только есть, нужно соблюдать чувство меры. Лучше подобрать правильные сережки, несколько колец или подвеску, и тогда аксессуары будут соответствовать луку, а ваш образ в целом станет сдержанным и привлекательным.

Автор: Анна Митрофанова