Мнения

В "Доме-2" поощряют насилие: экс-участница проекта рассказала про постановочные драки и грязные оскорбления

Лера Фрост раскрыла секреты скандального шоу и рассказала, как продюсеры зарабатывают рейтинг.
В Фото: moscow-oblast.sm-news.ru

Валерия Фрост в интервью рассказала, как авторы проекта поощряли драки и насилие на проекте. Именно так, по ее словам, продюсеры получают рейтинги.

Заработала сотрясение

ismcomp.ru

Девушка участвовала в проекте в 2015 году и прожила на телестройке практически год. Отношения она ни с кем не построила, и ее выгнали, однако она не расстроилась. В интервью она рассказала, что на проекте организаторы ломают людей, провоцируют участников на конфликты и очень радуются, когда они заканчиваются физической расправой.

Она рассказала, как на Сейшельских островах у нее случился конфликт с одной из участниц, та ей вылила в лицо ром. Так и началась драка, в итоге парень обидчицы уронил Фрост и допинал, так сказать. В итоге, Лере поставили диагноз — сотрясение мозга.

Заставляли

pipcindom.ru

Девушка пожаловалась, что за год на проекте она знатно истрепала свои нервы. Она не гордится этими эпизодами в своей жизни, объясняет она свое поведение просто: продюсерам не хватало рейтинга в ночных шоу, и они вынуждали участников вести себя так. Сейчас девушка успешна, она ведет блог в Инстаграм, но в личной жизни пока стабильности не появилось.

Автор: Марина Славина