Новости

В пиаре все средства хороши: Ксения Собчак добавила кадры своего ареста в рекламную компанию магазина «Перекресток»

В рамках своего шоу на Ютуб-канале телеведущая сняла рекламу доставки еды от крупного продовольственного магазина.
В пиаре все средства хороши: Ксения Собчак добавила кадры своего ареста в рекламную компанию магазина «Перекресток» Фото: mandiner.hu

Чтобы привлечь внимание к рекламной компании, в ход идут все доступные средства. А Ксения Собчак давно известна своими провокационными выходками.

В чем суть сценария ролика

nakanune.ru, openmedia.io

В рекламном ролике используются кадры из реального задержания Ксении Собчак правоохранительными органами. Тогда журналистка поддерживала коллегу Ивана Сафронова, которого обвиняли в государственной измене.

По сценарию, телеведущая находится в камере под арестом. Ксения эмоционально требует ее выпустить, жалуясь на чувство голода. Не получив ответа на свои возгласы, она просто заказывает обед в свою камеру через услуги доставки магазина «Перекресток».

Фолловеры звезды разделились на «за» и «против»

i.jauns.lv

Телеведущая известна своим эпатажным поведением и любовью к довольно жесткому юмору. Так, поклонники разделились на тех, кто просто от души посмеялся, и тех, кто не оценил творческих способностей звезды. Многие сочли этот ролик безнравственным, обвинив Собчак в безрассудстве и продажности.

Автор: Любовь Анищенко