Новости

В сети кофеен Starbucks поймали бариста, который плевал в кофе для полицейских

В популярной сети кофе навынос поймали и передали полиции бариста, который плевал в напитки.
В сети кофеен Starbucks поймали бариста, который плевал в кофе для полицейских Фото: desmoinesregister.com

Кофе из Starbucks славится своим вкусом и имеет много поклонников по всему миру. Недавно в сети кофеен поймали бариста, который зачем-то плевал в кофе, предназначенный для полицейских.

Пойман и арестован

rg.ru

Питавшего, по-видимому, «огромное» уважение к «людям с жетонами» 21-летнего бариста из Starbucks, который тайно подмешивал в напитки для полицейских собственную слюну, смогли разоблачить в одной из кофеен в штате Нью-Джерси. До сих пор точно неизвестно, каким образом работника смогли «поймать за руку»: возможно, на него пожаловались коллеги или случайно что-то заметившие посетители.

Сейчас Кевин Трехо находится под стражей, а полиции теперь придется дополнительно проверять сотрудников на наличие COVID-19, который мог попасть к ним с кофе, приготовленным Трехо. Если власти смогут доказать, что он намеренно планировал заразить полицейских новым коронавирусом, обвинения рискуют стать очень серьезными.

Не в первый раз

Инцидент с плюющимся бариста — далеко не первая неприятность в Starbucks даже за последний месяц. Не позднее чем две недели назад мусульманка из Миннеаполиса, США, подала на сеть кофеен в суд за то, что бариста написал на ее стаканчике название запрещенной в РФ террористической организации.

lenta.ru

В Starbucks попытались уладить конфликт на месте, предложив девятнадцатилетней Айше карту на двадцать пять долларов и новый кофе, однако посетительницу это не устроило: позднее девушка сообщила CNN, что собирается подать судебный иск на кофейню. Как подчеркивает Айша, такое отношение «разрушает репутацию мусульман», и с ней, пожалуй, трудно не согласиться.

Автор: dsnefedo