Online

В сети появился музыкальный сборник, средства от продажи которого пойдут пострадавшим во время протестов жителям Белоруссии

Послушать подборку треков можно на сайте Bandcamp.
В сети появился музыкальный сборник, средства от продажи которого пойдут пострадавшим во время протестов жителям Белоруссии Фото: s0.rbk.ru

В связи с острой ситуацией в Белоруссии много людей остались в непростой жизненной ситуации. Кто-то потерял работу, а кто-то родных и друзей. Фонд Belarus Solidarity Foundation решил помочь жителям республики и собрать средства для нуждающихся.

В альбом вошли песни артистов со всего мира

yandex.ru

На сайте Bandcamp можно бесплатно послушать музыкальный сборник из 21 трека. В альбом вошли песни артистов со всего мира, включая российских, украинских и белорусских исполнителей. Чтобы помочь проекту, нужно скачать сборник, заплатив сумму, которую вы посчитаете нужным (минимальный ценз не установлен).

Более 1, 8 млн долларов уже собраны фондом

yandex.ru

Все собранные средства пойдут на оказание помощи людям, пострадавшим из-за непростой политической обстановке в стране. На сегодняшний день на счёт фонда было сделано более 30 тысяч пожертвований на общую сумму более 1, 8 млн долларов. Как сообщают основатели благотворительной организации, заявки не перестают поступать, и люди получают обещанную помощь. Но делать переводы оперативно довольно-таки трудно из-за орудующих интернет-мошенников. Поэтому приходится тщательно следить за каждой операцией.

Автор: Мария Пронина