Знаменитости

"Вам не идут рога": Максим Галкин похвастался лифтом в загородном доме, но подписчики обратили внимание на другое

Юморист предусмотрел в своем роскошном особняке каждую мелочь, даже лифт для любимой Аллы Пугачевой, но фанаты пары высмеяли супруга Примадонны.
Фото: Funart.pro

Накануне Максим Галкин опубликовал на своей страничке в Инстаграме домашнее фото. Неожиданно, но сделано оно было в лифте. Так подписчики юмориста узнали, что в роскошном загородном особняке Галкина и Пугачевой имеется даже собственный автоматический подъемник.

Выполнен он с изяществом: отделан деревом и украшен резьбой, а внутри даже есть стационарный телефон. Впрочем, таким и должен быть лифт в замке площадью три тысячи квадратных метров за десять миллионов долларов.

Nastroy.net

Многие фанаты Галкина восхитились роскошью домашнего убранства звездной пары, а другие, наоборот, возмутились. По их мнению, в такое непростое для всех время неприлично кичиться своим богатством и выставлять напоказ красивую жизнь, недоступную многим россиянам.

Но нашлись и несколько совсем неожиданных комментариев.

«Как развидеть рога?»

instagram.com/maxgalkinru

Некоторые комментаторы повеселились, увидев на голове Максима Галкина рога. Дело в том, что узор на дереве пришелся как раз на его макушку, создав иллюзию двух шикарных ветвистых выростов. Кое-кто из них пошутил, что юморист похож на «доброго оленя», а другие посоветовали ему удалить неудачную фотографию, дескать, не к лицу Максиму рога.

Newshay.com

Автор: Анастасия