Инфотейнмент

Варя из «Интернов» уже не та скромняга: Кристину Асмус осудили за распущенность и эротический контент

В погоне за хайпом и лайками подписчиков звёзды готовы на многое: например, радикально сменить своё амплуа с «невинной овечки» на «порнозвезду».
Варя из «Интернов» уже не та скромняга: Кристину Асмус осудили за распущенность и эротический контент Фото: medikforum.ru

Свою порцию популярности, пусть и с обратным эффектом, на фоне «смены имиджа» словила Кристина Асмус, некогда известная как скромняжка-Варя из сериала «Интерны».

Поворот не туда

news.myseldon.com

Начиная со съёмок в фильме «Текст», где Асмус сыграла в ряде эротических сцен, ее репутация стала скатываться по наклонной. Волна хейта, которой подвергалась актриса, не спадает до сих пор и, кажется, она сама этому способствует. Вчера 32–летняя актриса выложила в своём Instagram-аккаунте видео, которое озадачило ее подписчиков. Асмус в белом парике и с ярко-красным яблоком на голове под песню «ягода-малина» поедает со своих пальцев малину и при этом ничего не говорит, а только смотрит в камеру. Подпись к видео гласит: «И кому ж такая яхадка достанется?».

Негативная репутация

viralife.ru

Действительно, и кому же? Судя по осуждающим отзывам и неодобрению со стороны подписчиков, то, что делает артистка со своей репутацией, кажется им «началом конца». Похвалы и восхищения становится все меньше, а вызывающего контента все больше: съемки в фильме «Китобой», вызывающие наряды, чужие руки под футболкой, двусмысленные образы и макияж… Одной из версий, почему Кристина Асмус и Гарик Харламов развелись, стал как раз новый формат поведения актрисы.

Любой пиар работает

russianteleweek.ru

Какой контент будет дальше выкладывать бывшая звезда «Интернов», непонятно, но негативный пиар — тоже пиар, и количество лайков и репостов у публикаций Кристины Асмус пока только возрастает.

Автор: Анна Караваева