Инфотейнмент

Василиса Володина, Александр Шепс и другие: стало известно, сколько зарабатывают известные астрологи и экстрасенсы на своих предсказаниях

СМИ выяснили размеры гонораров звездных чародеев нашей страны.
Василиса Володина, Александр Шепс и другие: стало известно, сколько зарабатывают известные астрологи и экстрасенсы на своих предсказаниях Фото: vesti-ua.net

Астрология – популярная предсказательная практика. Ее основа – воздействие небесных тел на жизнь человека и земной мир, возможность предсказывать будущее по движению и расположению небесных тел относительно друг друга.

Первые индивидуальные гороскопы появились приблизительно в V—IV веками до н. э. В данный момент, астрология, как предсказательная практика, становится все более востребованной. Многие стараются постигнуть тайны звезд самостоятельно, опираясь на общий свод правил. Другие предпочитают обратиться за помощью к профессионалам.

Разумеется, чем известнее астролог, тем дороже его гороскоп. Сколько же зарабатывает Василиса Володина, астролог «Давай поженимся!»?

Василиса Володина

newstes.ru

Женщина всерьез занялась астрологией еще в начале 90-х. С падением коммунистического атеизма на людей «хлынул поток» магов и целителей. Желая верить в чудеса, многие обманывались, встречая на своем пути шарлатанов. Время изменилось, а народ научился «отделять зерна от плевел».

Хорошие гонорары пришли к Василисе вместе с популярностью, когда она стала одной из ведущих «Давай поженимся!». Женщина приобрела себе квартиру-студию с дизайнерским ремонтом и личным кабинетом, стала соседкой Ларисы Гузеевой.

Личные прогнозы от Василисы

radarmedia.net

  • Гороскоп на 5 лет по всем сферам с проработкой проблем и личной консультацией самой Василисы стоит от 140 до 300 тысяч рублей.
  • Вопросы, связанные с личной жизнью – от 70 до 150 тысяч рублей.
  • Работа, бизнес, карьера – от 25 тысяч рублей.
  • Выбор имени для новорождённого – 50 тысяч рублей.
  • Если для потенциального клиента цены слишком высокие, он может обратиться к сотрудникам центра Володиной.

Тамара и Павел Глоба

ufologov.net

Супруги развелись после 10 лет совместной жизни, но общий бизнес не оставили. Мужчина предлагает индивидуальные гороскопы. Кроме этого, можно пройти обучение в его институте, и постигнуть азы астрологии. Узнать цены можно на сайте, после предоставления личных данных.

У Тамары все более понятно. Цен за свои услуги она не скрывает.

  • Личный гороскоп и консультация – 125 тысяч рублей.
  • Прогнозы на личную жизнь – 80 тысяч рублей.
  • Подбор имени новорожденному – 52 тысячи рублей.
  • Обучение – 15 тысяч рублей за один месяц.

Александр Шепс

magistika.com

Экстрасенсы – люди с паранормальными формами восприятия. Одаренным свыше для приема клиентов в России достаточно получить лицензию. Шоу «Битва Экстрасенсов» каждый год выпускает новых звезд. Целители, маги, ведуньи идут на проект семьями.

За часовую консультацию финалисты и победители шоу берут суммы, равные средней преподавательской зарплате в небольшом городке. Однако все зависит от ситуации. Ценник может вырасти и до суммы с пятью нулями.

Имя Александра Шепса приобрело особую популярность, а сам маг – поклонников. В новом сезоне магического шоу снимается его младший брат — Олег. Александр стоимость своих услуг не афиширует. Известно, что час консультации у старшего брата начинается от 20 тысяч рублей.

Автор: Elena Remezova