Видео

Великая и ужасная: скандальная звезда «Великолепного века» Дениз Чакыр возвращается в кино

Популярная восточная кинодива Дениз Чакыр, в течение долгого времени находившаяся за кадром, наконец, заключила рабочий контракт и в новом сезоне опять появится на экранах.
Великая и ужасная: скандальная звезда «Великолепного века» Дениз Чакыр возвращается в кино Фото: bilalozcan.com

Портал bursahakimiyet.com сообщил о том, что знаменитая турецкая актриса, сыгравшая роль Шах-и-Хубан Султан – дочери султана Османской империи в сериале «Великолепный век», возвращается в профессию после затянувшегося перерыва.

Актриса из «Великолепного века»

shoubiz.guru

Дениз Чакыр рассказала, что уже подписала соглашение о сотрудничестве с одним интересным проектом, название которого она пока не осмелилась афишировать. Сценарий сразу понравился артистке, и она абсолютно уверена, что новый сериал ждет успех.

Скандальная звезда

bodrumageldik.com

Дениз Чакыр известна широкой публике своим эпатажным поведением и скандальными заявлениями. Женщина признала, что последнее время ее карьера не была очень успешной из-за неудачных ролей и многочисленных судебных тяжб. Чакыр не раз прогуливала съемки и задерживала выход эпизодов, поэтому многие кинопродюсеры отказывались с ней работать.

Также актриса бывала задержана за вождение в нетрезвом виде, а в прошлом году и вовсе, будучи нетрезвой, оскорбила женщин в хиджабах. В результате на Чакыр было заведено уголовное дело.

Автор: Марина Фай