Знаменитости

«ВИА Гра» осталась без Меганской. Станет ли развалившийся состав последним?

Проработав в группе 2,5 года, Ольга Меганская сообщила о расставании с коллективом.
«ВИА Гра» осталась без Меганской. Станет ли развалившийся состав последним? Фото: znaj.ua

Экс-солистка знаменитого трио рассказала, какие причины побудили ее расторгнуть договор с продюсером Константином Меладзе.

«Этот опыт поможет мне в будущем»

zolotoy.ru

Очередной состав группы продержался недолго. Сначала ушла Эрика Герцег, а сейчас – Меганская. Ольга признает, что серьезные коррективы в ее жизнь внесла новая реальность и ограничения, обусловленные пандемией. Певица тепло отзывается о времени, проведенном в коллективе. По словам Ольги, произошедшие за последние два года события – интересные и сложные – позволили ей приобрести бесценный опыт. В своем посте Ольга также отметила, что доверять можно не всем и стоит осторожнее относиться к незнакомцам, вероятно намекая этим на некоторые сложности, имевшие место в ее карьере.

«Я считаю себя счастливым человеком»

glavred.info

Сейчас Ольга уже нашла новую работу и сообщила поклонникам, что считает себя счастливой. Как и раньше, подробностей личной жизни петербуржской красавицы никто не знает, и это является ее изюминкой.
Пока остается непонятным, заменит ли кто-нибудь ушедших из трио девушек. Однако несколько дней назад на странице продюсерского центра Меладзе в соцсети появилось сообщение об остановке кастинга в «ВИА Гру».

Хотя никто и не знал, что кастинг вообще был объявлен. Некоторые поклонники звездного коллектива считают, что лучшие его годы уже не повторить и проект пора закрывать. Meladzemusic пока отвечает на это лишь тишиной.

Автор: Анна Демакова