Общество

"Витают в облаках": С кем крутят романы российские стюардессы

Бортпроводница из России поведала о романах своих коллег на рабочем месте
Фото: aif.ru

Стюардесса из России в нескольких роликах в TikTok открыла своим подписчикам секреты личной жизни своих коллег. Откровения об отношениях между бортпроводницами и пилотами и пассажирами заинтересовали пользователей.

rodina.news.ru

Миф о пилотах

В первую очередь, девушка развеяла мифы людей о том, что её коллеги влюбляются в пилотов и непременно стремятся выскочить за них замуж. По словам бортпроводницы, романы в небе случаются, но редко, впрочем, как и в любой другой профессии.

forpost-sz.ru

В кого влюбляются королевы неба

Бортпроводница поведала подписчикам о том, что чаще, чем с коллегами по небу, любовь вспыхивает между стюардессами и пассажирами. В качестве примера она привела такие пары, как Ирина Маландина и Роман Абрамович, Грейс Хайтауэр и Роберт де Ниро, бортпроводница из Голландии Аннита ван Лерсел и австралийский премьер-министр Пол Киттинг.

kulturologia.ru

Выгоды брака со стюардессой

Незадолго до публикации этих видео ещё одна бортпроводница, также наша соотечественница, рассказала о выгоде брака со стюардессой. Положительными моментами девушка считает возможность летать бизнес-классом, получать скидки на авиабилеты и путешествовать по всему миру.

Автор: Надежда Исламханова