Пресс-релизы

Визажиста нет, снимают в здании завода на окраине: популярная телеведущая Лариса Гузеева показала, в каких жутких условиях ведутся съемки "Давай поженимся"

Как правило, студия, в которой ведутся съемки любой телепрограммы скрывается в недрах какого-нибудь павильона на окраине города, но перед взором зрителя предстаёт лишь яркая картинка центральных декораций.
Визажиста нет, снимают в здании завода на окраине: популярная телеведущая Лариса Гузеева показала, в каких жутких условиях ведутся съемки Фото: okk.club

У каждой телепрограммы разный бюджет, зависящий от рейтингов, времени эфира и продолжительности и, соответственно, условия для подготовки очередного выпуска передачи, скрывающиеся за пределами объектива телекамеры, тоже отличаются.

Самоподготовка

shakenews.ru

Популярная телеведущая Первого канала Лариса Гузеева показала в своём Instagram-аккаунте в каких условиях проходит подготовка к съемкам программы «Давай поженимся». Гузеева запечатлела себя в гримерке в тёплом спортивном костюме и меховой жилетке. Телеведущая отметила, что съемки программы, как и всегда, ведутся на заводе на окраине Москвы, а причёску и макияж ей приходится делать самой. Кроме того, Гузеева указала на то, «из какого сора рождается программа».

И не такое видали

funart.pro

За годы опыта на телевидении 61-летняя актриса привыкла к любым нештатным ситуациям, даже к отсутствию отопления, гримеров и импровизации на съёмочной площадке. По словам самой Ларисы Гузеевой, она мечтала о карьере на телевидении многие годы и такие мелочи, как расстояние или отсутствие помощников ничего не значат по сравнению с тем, что происходит в кадре.

Поклонники также отметили, что телеведущая в последнее время очень похорошела: сменила причёску, постройнела и стала выглядеть ещё моложе, чем была до этого.

Автор: Анна Караваева