Общество

Владимир Жириновский против Мясникова. Отберут ли диплом врача у известного доктора?

Жириновский в эфире радио «Комсомольская правда» обратился к министру здравоохранения с требованием отобрать медицинский диплом у доктора Мясникова.
Владимир Жириновский против Мясникова. Отберут ли диплом врача у известного доктора? Фото: u-f.ru

Доктор Мясников, по мнению лидера ЛДПР Жириновского, должен быть лишен не только права голоса на федеральных каналах, но и врачебного диплома

Что на этот раз вызвало гнев Владимира Вольфовича

Известный своими нелицеприятными высказываниями по разным поводам Владимир Жириновский обрушился с критикой на Александра Мясникова, главврача ГКБ им. Жадкевича. По словам депутата, доктор Мясников не должен позволять себе публичные высказывания, оправдывающие поездки российских граждан по миру в период пандемии.

angelo-vani.ru

Александр Мясников, начиная еще с первой волны пандемии, отрицал опасность коронавируса. Также он называл пандемию «политическим проектом», «заговором мирового масштаба» и пр.

anews.com

Известный теледоктор недавно заявил, что поездки наших граждан на отдых в Турцию и в другие популярные туристические места никак не повлияют на ухудшение эпидобстановки в России.

Как отреагировал Мясников

Александр Мясников, комментируя заявление Жириновского, ответил, что жесткие ограничения в плане перемещения россиян по миру никак не повлияют на скорость распространения болезни.

tuapsevesti.ru

По мнению доктора, помочь сможет только повсеместная вакцинация. Именно это поможет снизить смертность и случаи наиболее тяжелых проявлений болезни.

topnews.ru

Мясников признал, что мог вызвать такую реакцию Жириновского из-за того, что его позиция по коронавирусу резко противоречит позиции скандального депутата.

Автор: Елена Шушакова