Гороскопы и мистика

Волшебный пендель сделает свое дело: у каких знаков зодиака в декабре откроется второе дыхание благодаря новой мощной мотивации

Новые события заставят встряхнуться и забыть об усталости.
Волшебный пендель сделает свое дело: у каких знаков зодиака в декабре откроется второе дыхание благодаря новой мощной мотивации Фото: theepochtimes.com

Чем ближе к финишу, тем меньше остается сил. Поэтому к концу года многие чувствуют усталость и отсутствие прежнего азарта. Встряхнуться и взяться за дело с новыми силами поможет какое-то событие или новые обстоятельства. Представители трех зодиакальных знаков ощутят всплеск энергии благодаря открывшемуся второму дыханию. Они проявят в декабре небывалую целеустремленность и триумфально завершат год.

Elcalce.com

Овен

Обычно энергичный и упорный Овен не сомневается в своих силах и действует уверенно. Но к декабрю окружающие заметят, что взгляд Овна потух и он стал реже похваляться своими подвигами и делиться планами. Любимая работа кажется уже не такой интересной, пропал азарт и желание обойти конкурентов. Чтобы вернуть Овну прежнюю энергичность, достаточно вслух усомниться в его способностях. Услышав, что начальство считает его не самым лучшим работником, Овен свернет горы, лишь бы доказать обратное.

Express-k.kz

Рак

Чтобы Рак справился с депрессивным настроением и апатией, ему необходима поддержка семьи. Душевный разговор с близким человеком успокоит и вдохновит Рака на новые подвиги. Делясь своими переживаниями с внимательным и сочувствующим слушателем, Рак восстанавливает моральные силы и заряжается созидательной энергией. Хорошая новость, касающаяся семьи или дома, заставит Рака взяться за дело с энтузиазмом. Ради любимых людей он способен свернуть горы и повернуть реки вспять.

positive.web2ua.com

Лев

Самолюбивые Львы стремятся к признанию. Ради почестей и наград они способны на многое. Когда силы уже на исходе, хочется залезть под теплое одеяло и забыть про все дела. В этот момент Льву достаточно напомнить о награде, которая ожидает его в конце трудного пути. Мысль о предстоящем триумфе, заслуженной славе и поздравлениях не даст Льву долго жалеть себя. Намек, что главный приз может достаться кому-то другому, мгновенно заставит Льва встряхнуться. Он забудет о минутной слабости и помчится к цели с удвоенной энергией.

pirum-ap.pl

Автор: Оксана Шеберстова