Кино

«Вот это любовь!»: лучшие романтические фильмы, основанные на реальных событиях

Порой кажется, что красивые истории любви все вымышленные. Но это совсем не так. Посмотрите фильмы, которые были сняты на основе реальных событий. Любят в них красиво, искренне и по-настоящему.
«Вот это любовь!»: лучшие романтические фильмы, основанные на реальных событиях Фото: onedio.ru

Узнайте, какой бывает истинная любовь.

«Анна и король»

adme.ru

В 1860-х годах Анна Леонуэнс работала преподавательницей английского языка и культуры при дворе короля Монгкута. За время своего пребывания в Сиаме учительница писала дневники. Впоследствии они и стали основой романа Маргарет Лэндон. По его мотивам был снят данный фильм. Единственное его отличие от реальных событий в том, что Анна так и не стала женой короля. Это было просто невозможно.

«Фрида»

vvfgazeta.ru

История о знаменитой мексиканской художнице, которая вышла замуж в 20-летнем возрасте за своего кумира Диего Риверу. Фрида всю жизнь боготворила своего мужа, хотя и знала о том, что он имеет склонность к разврату и постоянно изменяет ей. В фильме показана непростая жизнь двух очень вспыльчивых и чувствительных людей, которые несмотря ни на что продолжали оставаться рядом друг с другом.

«Ешь, молись, люби»

adme.ru

Фильм снят на основе истории из жизни американской писательницы Элизабет Гилберд. Она выходила замуж два раза. После первого брака она решила отправиться в путешествие, которое описала в книге «Ешь, молись, люби». Сначала Элизабет посетила Италию («Есть»), потом Индию («Молиться»), затем приехала на Бали, где и встретила свою настоящую любовь.

Автор: Anastasya Badaeva