Знаменитости

"Вот это сервис!": Егор Кончаловский рассказал, что его домработница любила гладить рубашки полностью обнаженной

Российский актер и режиссер вспомнил несколько курьезных случаев, которые происходили в его доме с помощницами по хозяйству.
Фото: prtrendrussia.com

Накануне Егор Кончаловский стал гостем телешоу «Звезды сошлись» и поделился со зрителями несколькими забавными историями, которые происходили с ним и его домработницами.

Любила гладить голой

Morediva.su

Сперва актер вспомнил, как нанял домработницу, которая раньше работала у его отца. Тот отзывался о помощнице исключительно хорошо: убирает добросовестно, в общении доброжелательна, ведет здоровый образ жизни.

Однажды Егор, по его словам, неожиданно вернулся домой с работы, чтобы забрать забытые вещи. А в это время его новая домработница гладила ему рубашки. Все бы хорошо, только она была абсолютно голой. Смущенный актер постарался закрыть глаза руками, чтобы не видеть этого, да и сама женщина смутилась, попытавшись прикрыться утюгом.

После курьезного инцидента Кончаловский позвонил отцу, а тот, оказывается, знал о ее пристрастии, однако сына предупредить забыл, устроив тому сюрприз.

Признавалась в любви и собиралась замуж

Kpopnews.ru

Другая женщина, которая помогала Кончаловскому следить за домом, работала у актёра вместе с женихом. Но однажды ее чувства резко переменились: она воспылала нежными чувствами к хозяину дома и даже захотела стать его женой. Егор, конечно же, от такого предложения отказался, да и ее жениху пришлось разорвать помолвку, а вскоре бывшая домработница просто уехала в неизвестном направлении.

Автор: Анастасия