Мнения

Вован и Лексус "развели" Шэрон Стоун на откровенный разговор о президентах США и России

Об этом стало известно из записи на их Youtube-канале. Во время звонка актрисе Вован и Лексус представились Гретой Тунберг.
Вован и Лексус Фото: uhd.name

Пранкеры Алексей Столяров и Владимир Кузнецов, более известные как Вован и Лексус, уже не в первый раз используют Грету Тунберг как свое «прикрытие» для розыгрыша знаменитостей.

Ночной кошмар

В своем разговоре с Шэрон Стоун пранкеры пожаловались актрисе от имени Греты Тунберг на кошмарные сновидения, в которых климатическая активистка якобы встречает президента США Дональда Трампа. Также «Грета» попросила Шэрон дать ей рекомендацию перед поездкой в Россию, на что актриса ответила комплиментами в адрес нашей страны и президента Владимира Путина.

peterburg2.ru

«Очень громкий ребенок»

Во время разговора Шэрон Стоун также изрядно «прошлась» по президенту США, назвав его «очень громким ребенком». Кроме того, актриса утверждает, что Дональд Трамп явно вышел из-под контроля и достаточно ревностно относится к общественному вниманию. В противовес этому она очень лестно отозвалась о президенте России, назвав его блестящим и мудрым.

kino-teatr.ru

Также актриса уверила «Грету», что американцы не должны судить как должна функционировать Россия и российский народ, т.к. россияне достаточно сильно укоренились в традициях и чувствуют себя гораздо лучше при нынешнем президенте, нежели когда-либо.

Автор: Александр Рязанов