Новости

Возвращение в ряды чемпионов: Елена Перова спустя 18 лет снова примет участие в шоу «Последний герой»

Елена Перова станет участником известного шоу второй раз. Артистка появится в новом сезоне «Последнего героя». Почему девушка решила вернуться на телепередачу?
Возвращение в ряды чемпионов: Елена Перова спустя 18 лет снова примет участие в шоу «Последний герой» Фото: all-stars.su

Елена Перова, известная своей творческой деятельностью в актерской и музыкальной сферах, согласилась снова принять участие в шоу «Последний герой». В прошлый раз Перова вышла в финал 18 лет назад, уступив победу Владимиру Преснякову.

Выбор поклонников

В результате голосования телезрителей на сайте канала ТВ-3 выбор пал на Елену Перову. Компанию чемпионке составят Сергей Одинцов, который стал лидером самого первого выпуска шоу, и Надежда Ангарская, совершившая триумф в крайнем сезоне.

ruspekh.ru

Сильнейшие из сильных

В новом сезоне команды пополнятся одними из самых запомнившихся участников: Дмитрий Павлюк, который безукоризненно проходил множество испытаний на проекте, Владимир Лысенко – лидер шестого выпуска, а также Алексей Полихун, Аида Мартиросян и Елена Барткова.

Напомним, что Елена Перова в сезоне 2002 года стала второй, но победитель поделился частью выигрыша с артисткой.

ngs.ru

Остальные участники пока неизвестны. Формирование всех команд произойдет в ближайшее время. Поклонники с нетерпением ждут начало нового сезона и оставляют множество комментариев в аккаунтах звезд, которые возвращаются на легендарную тропу «Последнего героя».

vm.ru

Автор: Анна Штурман