Общество

Время слушать «Свадебный марш» Мендельсона: благоприятные и неблагоприятные месяцы для свадьбы в 2021 году

Что означает выбранный вами месяц для свадьбы и как он может повлиять на судьбу вашего союза.
Время слушать «Свадебный марш» Мендельсона: благоприятные и неблагоприятные месяцы для свадьбы в 2021 году Фото: brooonzyah.ne

Год Белого Металлического Быка обещает много свадеб. Многие не спешили связывать себя узами брака, ведь уходящий год был высокосный. Предлагаем вам описание каждого месяца в 2021 году для того, чтобы вы сами для себя выбрали время для свадебного торжества.

Зима

eventonlyyou.ru

Декабрь

Выходить в последнем месяце года замуж — хорошая примета. Приятные хлопоты к свадьбе и Новому году сближают влюбленных. В семье будут царить любовь и уважение.

Январь

Не стоит создавать семью в начале года. Брак не будет крепким. Январь пророчит мужчинам долгую болезнь. Женщины не успеют насладиться семейной жизнью, рано станут вдовами.

Февраль

В семьях рождаются смышленые дети, родители будут ими гордиться. В паре не угаснут чувства любви и взаимопонимания.

Весна

semeika.info

Март

Семью ждут постоянные переезды. Придется часто менять школы детям. Март не дает постоянства. У мужа будет много командировок по работе.

Апрель

Первые годы будет сложно, вас ждут взлеты и падения. Будет много ссор. Но, пройдя нелегкий путь первых лет, брак укрепится. Все проблемы в семье решаемы.

Май

Выходить замуж или жениться в этом месяце, значит всю жизнь маяться. Вас ждут измены и предательства. Многие семьи распадаются.

Лето

okolitsa-info.ru

Июнь

Очень хорошее время для создания семьи. Семья не будет ни в чем нуждаться. Супруги проживут в любви долгие и счастливые годы в кругу своих детей и внуков.

Июль

После свадьбы молодые могут столкнуться с проблемами во взамоотношениях с родителями мужа. Семья распадется, супруги не проживут вместе и года.

Август

Месяц благоприятен для свадебного торжества. В семье все рады друг другу. Молодожены сохранят любовь и верность до старости.

Осень

Webdiana.ru

Сентябрь

Семью ждет тихое и спокойное счастье. В парах не будет серьезных конфликтов, а с маленькими недомолвками они справятся. Брак будет крепким.

Октябрь

Месяц октябрь готовит молодой паре много испытаний, Если первые полгода супруги смогут сообща справляться с трудностями, то их союз будет долгим и счастливым. Любовь должна победить.

Ноябрь

Хорош месяц для тех, кто строит свой брак по расчету. Для молодых людей, которые хотят создать семью на почве любви, нужно выбрать другой месяц.

Автор: Светлана Труханова