Знаменитости

"Все бабы...": Дмитрий Исхаков признался, что после развода с Полиной Гагариной больше не хочет жениться

Фотограф не верит в институт брака.
Фото: topnews.ru

Дмитрий Исхаков и Полина Гагарина считались одной из самых стабильных семейных пар в российском шоу-бизнесе. Они познакомились на одной из съемок, где Дмитрий фотографировал Полину. В 2013 году они поженились. и у них родилась дочь Мия. Но весной этого года пара неожиданно объявила о расставании.

Неудачный брак

viralife.ru

Слухи о разводе Исхакова и Гагариной появились в мае. Звездная пара упорно хранила молчание и никак не комментировала домыслы общественности. Но при этом появилась информация о том, что Гагарина уволила Дмитрия из своей компании, которая занималась ее концертной деятельностью. Таким образом, певице и фотографу уже не имело смысла молчать, и первым официально о разводе сообщил Дмитрий.

Сейчас экс-супруги живут раздельно, но Исхаков часто видится с дочерью и общается с сыном Полины от первого брака. Мало того, за время совместной жизни с певицей, он настолько сдружился с Петром, что называет его своим лучшим другом. Сегодня в личном микроблоге в Instagram фотограф поделился переживаниями о своем неудачном браке. Он заявил, что и раньше не верил в институт брака, но после развода с Полиной и вовсе не собирается больше жениться.

Дмитрий и его новая девушка

5-tv.ru

Отметим, что официального развода Полины и Дмитрия еще произошло, но он уже начал строить новые отношения. Его видели на ВДНХ в обнимку с девушкой. С ними также был маленький ребенок его очередной возлюбленной. Известно, что девушка к шоу-бизнесу не имеет никакого отношения.

Автор: Анна Насекина