Спорт

"Все было плохо, но я справилась": Евгения Медведева рассказала об осложнениях после тяжелой болезни

Фигуристке пришлось пропустить Гран-при и этап Кубка России.
Фото: glamour.ru

Серебряная призерка Олимпийских игр, проходивших во Пхенчхане в 2018 году, Евгения Медведева рассказала поклонникам, что тяжело борется за нормальную жизнь с болезнью. Эти разъяснения появились на фоне слухов, что фигуристка еще в октябре заразилась коронавирусом.

Боли в спине и 3-х недельное восстановление

Звезда фигурного катания рассказала, что изначально у нее появились адские боли в области позвоночника. Как показало обследование, у девушки был защемлен один из межпозвоночных нервов. Поэтому ей пришлось пропустить серию Гран-при. После защемления у Евгении диагностировали тяжелую болезнь. А какую именно, спортсменка уточнять отказалась.

«Мне только 21 год, я молодая. Поэтому распространяться о болячках я не намерена. Я только хочу сказать, что у меня были осложнения из-за спины, а потом и сильная простуда. Я восстанавливаюсь уже без малого три недели. Мне очень тяжело».

wi-fi.ru

Спорт, массаж и любимая собака

Бороться с болями в спине и загадочной «простудой» Евгении помогали массаж на шипах-цветках, который спортсменка приобрела для домашних процедур, регулярные занятия на беговой дорожке, и, конечно, любимая собака. У звезды фигурного катания французский бульдог по кличке Джерри.

instagram/jmedvedevaj

Благодарность фанатам

Медведева записала сториз в Instagram, в которой отблагодарила своих поклонников за поддержку, за теплые слова заботы. Девушка отметила, что стремительно идет на поправку и через день-два, вероятно, начнет снова тренироваться. Обращение фигуристка продублировала и для иностранных фанатов.

instagram/jmedvedevaj

Автор: Алена Никитина