В мире

Все еще наживается на дочери: Бритни Спирс не смогла лишить отца опекунства, а ее финансы остались под его контролем

Стало известно решение суда о лишении Джейми Спирса опекунских прав, и оно - не в пользу Бритни.
Все еще наживается на дочери: Бритни Спирс не смогла лишить отца опекунства, а ее финансы остались под его контролем Фото: twitter.com

Сегодня состоялся долгожданный суд по делу Спирсов: бывшая поп-принцесса уже давно не разговаривает с отцом, Джейми Спирсом, и хочет освободиться от его опеки и финансовых обязательств. Однако судья проигнорировал требования Бритни и продлил опеку над ней как минимум до февраля следующего года.

«Она боится отца и не хочет выступать»

infoshri.com

Представители Бритни рассказали, что певица испытывает страх перед собственным отцом, а также отказывается давать концерты, чтобы не отдавать ему заработанные гонорары.

При этом адвокаты Спирс утверждают, что она абсолютно психически здорова, находится в счастливых отношениях и давно в состоянии самостоятельно контролировать собственную жизнь. Полностью от опекунства Бритни не отказывается: она согласна, чтобы за ней постоянно присматривала помощница Джоди Монтгомери.

city-glam.com

Однако все доводы защитников певицы были проигнорированы судом, который отклонил иск Бритни к отцу.

Условия опеки останутся неизменными

theprobatepro.com

Адвокаты Джейми Спирса настояли, что тот всегда действовал исключительно во благо дочери.

Его назначили опекуном Бритни 12 лет назад, когда у певицы случился нервный срыв из-за семейных неурядиц. С тех пор он контролирует все сферы жизни дочери, в том числе финансы и общение с детьми. Сейчас состояние поп-исполнительницы приближается к 60 млн долларов, из которых Джейми каждый год получает как минимум 130 тысяч за свое опекунство.

Судья решил оставить такой расклад без изменений до февраля 2021 года, а в помощь Спирсу-старшему назначил финансовую компанию Bessemer Trust соопекуном.

Автор: Анастасия