Регионы

Всего за полмиллиона: петербурженка продает каску с подписью Путина

Жительница северной столицы решила подзаработать с помощью автографа главы государства.
Всего за полмиллиона: петербурженка продает каску с подписью Путина Фото: putin.trendolizer.com

Она вывесила объявление о продаже строительного головного убора с росписью Владимира Путина. Его заметили на одном из сайтов аналитики журнала «Деловой Петербург».

Возможен торг

dp.ru

Также в объявлении содержится фотография каски, на которой виден автограф президента. Цену женщина объявила достаточно скромную — всего полмиллиона рублей. Продавец уточнила, что реальный покупатель может получить скидку. В описании женщина указала, что каска новая, никем до этого не ношеная, а также она готова предоставить фотографии и видео, которые могут доказать, что подпись настоящая.

Как предположили журналисты, Владимир Путин мог расписаться на профессиональном головном уборе прошлым летом, когда посещал завод в Санкт-Петербурге.

Шесть лет хранил

forpost-sz.ru

Напомним, в конце этого лета аноним из Краснодара продавал автограф президента и ручку, которой он и сделал его. Студент хотел получить за это один миллион рублей. В объявлении говорилось, что автограф глава страны дал на открытии Олимпиады в Сочи. Все шесть с половиной лет ручка и бумажка, по словам продавца, хранились в сейфе.

Автор: Марина Славина