Украина

Всем будет ну очень смешно: президент Украины провел опрос о легализации медицинской марихуаны в стране

Использование марихуаны в лечебных целях разрешено в некоторых странах мира достаточно давно. Накануне стало известно, что в Украине этот вопрос был поднят на серьезный уровень.
Всем будет ну очень смешно: президент Украины провел опрос о легализации медицинской марихуаны в стране Фото: theepochtimes.com

Правительство страны на этот раз не стало ограничиваться одними лишь разговорами о такой необходимости. Президент Украины проводил опрос, в ходе которого лишь 25% респондентов выступили против. Остальные украинцы очень даже за.

Важные темы

northcyprussale.ru

Социологическая группа «Рейтинг» обнародовала результаты опросов среди лиц, принимавших участие в местных выборах в стране, а также в опросе президента. Было выявлено, что за узаконивание медицинской марихуаны значится порядка 70% голосов. По причине того, что это нельзя было назвать референдумом, все результаты не имеют юридической силы, и носят информационный характер.

Помимо данного вопроса, на обсуждение выдвигалась необходимость в пожизненном заключении для коррупционеров, создание на Донбассе свободной экономической зоны, а также уменьшение количества депутатов в Верховной Раде до 300 человек.

Все, кроме Донбасса

ukrainianwall.com

Сообщается, что прошедшие выборы, а также сопутствующие опросы в Украине не коснулись кризисного региона государства. Известно, что органы местной власти в стране избираются на срок 5 лет. Одновременно с этим, на территории Донецкой и Луганской областей, согласно решению парламента, не распространяется это правило.

Так будет до тех пор, пока из кризисного района не будут выведены все вооружённые формирования, и не будет восстановлен контроль над российско-украинской государственной границей. На текущий момент эти территории подчиняются военно-гражданским администрациям.

Автор: Сергей С