Общество

Всем приготовиться: Бык идёт - как и где лучше всего отмечать Новый год 2021

Бык - животное непростое. Как подготовиться к празднику и не разгневать хозяина наступающего года?
Всем приготовиться: Бык идёт - как и где лучше всего отмечать Новый год 2021 Фото: pxhere.com

Считается, что новогодний праздник — это символ перемен к лучшему. Искренне веря в это, мы пишем записочки-желания, сжигаем их с боем курантов, а пепел растворяем в бокале шампанского и выпиваем строго до 00:00. Помимо подобных милых ритуалов, многие люди готовятся к следующим 12 месяцам под командованием животного, которому и будет принадлежать следующий год.

Год Белого металлического быка. Где и с кем встречать?

1zoom.ru

На этот счет нет жёстких ограничений, но Бык — животное стадное и домашнее, поэтому предпочтительно собраться в праздник с семьёй или близкими друзьями и лучше всего в домашней обстановке. Если же вы вынужденно находитесь вдали от дома, обязательно позвоните своим родным. Идея любого объединения семьи в праздник очень порадует Быка.

Что надеть на праздник?

valentina-gladun.ru

Так как это не просто Бык, а ещё и Белый Металлический красавец, то наряды должны быть светлыми. Отлично подойдут белый, молочный, светло-серый, серебристый цвета, а также пудровый и пастельные оттенки.

Что касается аксессуаров и украшений, то Быку в этот раз понравится белый металл: белое золото, серебро, можно без вставок, а можно с жемчугом или светлыми камнями. Следует исключить яркие тона и, разумеется, красный цвет. Это не значит, что нужно отказаться от вечернего макияжа, но помаду к нему лучше выбрать нюдовых оттенков.

Украшаем интерьер

lavandadecor.ru

Для животных-покровителей часто используются определенные цвета в интерьере. Принцип выбора схож с выбором нарядов. В этом году всё должно приближаться к белому цвету или пастельной гамме. Даже в ёлочных украшениях предпочтительны блестящие, но неброские варианты.

Чем с радостью угостится Бык?

avto-goodfon.ru

В новогодней традиции нашей страны не только мандарины и шампанское, но и…холодец и оливье! Стоит ли упоминать, что в год Быка всё мясное за исключением мяса птицы, рыбы и морепродуктов не должно присутствовать на праздничном столе?

Отдайте предпочтение фруктам, овощам, солениям и свежей зелени. Если всё-таки вы не привыкли обходиться без мясной нарезки, то пусть она будет из любого мяса, кроме говядины и телятины. Бык — любитель сладостей. Пирожки и тортики отлично ему подойдут.

Автор: Mария Зубарева