Знаменитости

Встреча выпускников: 7 пар знаменитостей, которые вместе учились

Подборка из русских и иностранных известных людей, которые знают друг друга еще со школьных или студенческих лет.
Встреча выпускников: 7 пар знаменитостей, которые вместе учились Фото: rusdialog.ru

Благодаря достигнутой популярности, многие звезды не только наслышаны о своих не менее известных коллегах, но и лично с ними знакомы и дружат. А некоторые знаменитости и вовсе знают друг друга еще с ранних лет, когда они вместе учились в школе или вузе. Давайте посмотрим на семь пар известных людей, которые знакомы со школьной (или университетской) скамьи.

1. Екатерина Волкова и Сергей Лазарев

С пятого класса Волкова и Лазарев посещали одну московскую школу, где учились параллельно. Актриса рассказала, что с 7 класса они и еще двое ребят создали свою школьную команду и играли в КВН. Сейчас Сергей и Екатерина поддерживают связь и иногда пересекаются, чтобы поболтать.

24smi.org

2. Леонид Барац и Ростислав Хаит

Леонид и Ростислав — ровесники, и ходили в одну и ту же одесскую школу. Подружившись еще со школьной скамьи, они вместе приняли решение поступать в ГИТИС, где их однокурсниками были Александр Демидов и Камиль Ларин. Впоследствии эта четверка организовала «Квартет И» и выпустила немало фильмов и спектаклей.

24smi.org, stuki-druki.com

3. Рами Малек и Кирстен Данст

Актеры вместе учились в одной школе в Лос-Анджелесе. Кирстен рассказывала, что в те годы Рами был тем еще донжуаном, а одно время даже приударял за ней. Сейчас они поддерживают приятельские отношения и с улыбкой вспоминают тот флирт.

pinterest.ru

4. Николай Дроздов и Владимир Познер

Ученый и телеведущий познакомились в МГУ. Познер учился на биологическом факультете, куда поступил и Дроздов, но ушел со второго курса, чтобы работать.

my-perfect.ru, vk.com

5. Николь Кидман и Наоми Уоттс

Обе актрисы обучались в сиднейской школе для девочек с разницей в год. Их дружба завязалась, когда Николь и Наоми поняли, что хотят стать актрисами. Поэтому свои первые шаги в кино они делали тоже вместе. И сейчас, достигнув популярности, не перестали дружить и поддерживать друг друга.

on.ge

6. Пэрис Хилтон и Ким Кардашьян

Две светские львицы были не разлей вода еще с начальной школы, где они сидели за одной партой. Уже будучи взрослыми, они остались закадычными подружками, а Ким некоторое время даже работала на Пэрис. Спустя годы у них разгорелся конфликт из-за того, кто из них популярней, поэтому дружбе пришел конец.

standard.co.uk

7. Мэтт Деймон и Бен Аффлек

Голливудские актеры не только учились в одной школе, но и практически росли вместе. Их дома находились на одной улице, да и они сами друг другу приходятся дальними родственниками. Все свободное время Мэтт и Бен проводили в одной компании, а затем их детская дружба перешла и во взрослую жизнь и позволила им работать над совместными проектами в кино.

cdn-media.film.ru

Автор: Анастасия