Пресс-релизы

Вышел первый тизер фильма о Бэтмене с Робертом Паттинсоном

Вышел в свет трейлер картины «Бэтмен». Он размещен на You-tube канале Уорнер Бразерс
Вышел первый тизер фильма о Бэтмене с Робертом Паттинсоном Фото: yandex.ru

Поклонники американского супергероя смогли ознакомиться с вышедшим трейлером картины Мэтта Ривза «Бэтмен». Премьера фильма запланирована на 1 октября 2021 года.

Очередной «Бэтмен» скоро увидит свет

Бэтмен – один из любимых героев зрителей. Его, как Джеймса Бонда, много не бывает. Каждое экранное воплощение супергероя привносит в образ что-то новое, и каждый Бэтмен находит своих поклонников.

Новый фильм о Бэтмене снимает Мэтт Ривз, известный по фильмам «Монро», «Планета обезьян» и пр. Главную роль исполняет Роберт Паттинсон.

gamemag.ru

Тизер представляет собой кадры с главным врагом Бэтмена – Загадочником, сыгранным Полом Дано. Также в представленном фрагменте можно увидеть Женщину-кошку в исполнении Зои Кравец. И, конечно, показан полюбившийся зрителям сам супергерой за рулем своего бэтмобиля.

Судя по трейлеру, нас ждет вполне захватывающее зрелище, полное спецэффектов и ошеломительных поворотов сюжета.

Новый «Бэтмен» — каким он будет

В отличие от прошлых фильмов, новая трактовка показывает Бэтмена уже супергероем. Трагическая история, подтолкнувшая его к этому пути, в фильме не показывается.

В новом варианте Бэтмен предстает не просто грозной машиной в плаще. Он становится детективом, расследующим преступления.

Бэтмену противостоит Загадочник, собравший вокруг себя целую бригаду темных сил, таких как Пингвин, Двуликий, Безумный Шляпник. Роль суперзлодея Загадочника исполняет Пол Дано, снявшийся в таких фильмах, как «Нефть», «Доброе сердце» и пр.

kg-portal.ru

Любовная линия в фильме представлена как отношения Бэтмена и мисс Кайл, Женщины-Кошки, в исполнении Зои Кравец.

На сегодняшний день создатели сообщают о 20-30 процентах отснятого материала. Его могло быть больше, но планы создателей картины нарушил коронавирус.

Автор: Елена Шушакова