Инфотейнмент

Взялась за старое: покинувшая телестройку "Дом-2" Алена Рапунцель снова начала махать кулаками

Бывшая участница "Дом-2" устроила драку во время съемок ток-шоу на ТНТ.
Взялась за старое: покинувшая телестройку Фото: kleo.ru

Девушка является младшей сестрой скандальной участницы телестройки Ольги Рапунцель.

Ушла, но «светится» на ТВ

rutube.ru/list/dom2

Пару недель назад Алена Рапунцель все-таки ушла из популярного телевизионного шоу. Но желание появляться на голубых экранах осталось. Поэтому девушка стала частым гостем на других шоу-программах ТНТ. А на передаче «Бородина против Бузовой» Алена — просто постоянная героиня скандалов. Основной темой их является выяснение отношений с отцом своего ребенка Ильей Яббаровым. Пара развелась.

Скандал, суд, шоу

bimru.ru

Как только вышел первый выпуск с участием Алены и ее бывшего мужа, стало ясно, этот скандал урегулировать мирно не получится. Эмоции у участников были настолько на пределе, что они начинали драться в эфире шоу. Так и в недавнем выпуске Алена опять стала зачинщиком драки со своим бывшем. Девушка в который раз демонстрирует свой вздорный и скандальный характер.

instagram.com/alenatoffi_official

Алена Рапунцель в последнее время часто махает кулаками. И для этого ей особых поводов не нужно. Так, из рекламного ролика нового выпуска стало ясно, что в этот раз она полезла в драку не из-за своей ситуации с Ильей Яббаровым. Причиной стало обсуждение отношений оставшейся на проекте ее подруги Яны Захаровой.

Автор: Любовь Анищенко