Блоги

«Я 9 лет в завязке»: британская телеведущая опубликовала свой снимок в Instagram, показав, как она преобразилась без алкоголя

Популярная британская телеведущая Дениз Уэлч в своём профиле в Instagram откровенно рассказала и показала подписчикам, как можно выглядеть, исключив алкоголь из своей жизни. Женщина долгие годы боролась с пагубной привычкой, но всё же смогла найти в себе силы отказаться от неё.
«Я 9 лет в завязке»: британская телеведущая опубликовала свой снимок в Instagram, показав, как она преобразилась без алкоголя Фото: hellomagazine.com

62-х летняя Дениз опубликовала коллаж до/после в своём Instagram, наглядно показав, как употребление спиртного старит человека. Подписчики отметили, что сейчас женщина выглядит гораздо моложе, чем 9 лет назад.

Бокал за бокалом

Уэлч призналась, что долгое время алкоголь был её успокоением. Бокал за ужином плавно переходил в бутылку, а дни, свободные от работы, напоминали настоящие запои. Под своей фотографией женщина рассказала долгий и очень непростой путь отказа от спиртного. Уэлч поблагодарила свою семью и друзей, которые каждый день поддержали её и продолжают по сей день.

Телеведущая вспоминает с ужасом первые месяцы без выпивки, когда испытывала только злость и тревожность. Она признаётся, что только спустя 9 лет она может без стеснения говорить о своей проблеме.

instagram.com/denise_welch

Алкоголь – не лекарство

Уэлч отдельно поблагодарила мужа, который в поддержку супруги также отказался от алкоголя. Дениз считает, что во время карантина многие злоупотребляют выпивкой, пытаясь снизить стресс и тревогу. Но она предостерегла подписчиков от подобного времяпрепровождения, добавив, что карантин закончится, а алкоголизм может остаться на долгие годы.

mnogo-smysla.ru

Автор: Анна Глотова