Блоги

"Я боюсь!": комикесса Наташа Краснова рассказала, что избегает встреч с Ольгой Бузовой

4 года назад блогер посоветовала певице не петь и сняла юмористический клип, раскритиковавший "талант" звезды. По сей день комик боится гнева ведущей "Дом-2".
Фото: a-a-ah.ru

Ольга Бузова всегда была объектом насмешек со стороны обычных людей и известных личностей. На неё обрушилось ещё больше нападок после того, как она стала петь и выпускать клипы. Не смогла удержаться от критики в адрес звезды и блогер из Челябинска Наталья Краснова.

Мемы, пародии и хайп

Яндекс.Дзен

В 2016 году актриса стендап-комедии подвергла критике дебютный трек восходящей звезды поп-сцены. Сейчас комик призналась, что боится где-нибудь пересечься с объектом своих шуток.

chel.mk.ru

Речь идёт о песне «Под звуки поцелуев». Мегахит взорвал музыкальные чарты и за считанные дни завоевал слушательские сердца. Но вот Красновой, как и многим российским звёздам, творчество начинающей исполнительницы не понравилось. Блогер «разнесла» хит в собственном клипе с кричащим названием «Бузова, не пой».

Певица до сих пор обижена?

eg.ru

Ютуб-каналу «Peopletalk TV» Наталья поведала, что «прячется» от Бузовой на тусовках. Из-за страха встретиться с певицей инстаграм-блогер не посетила мероприятие Давида Манукяна по случаю выхода его совместного трека с Филиппом Киркоровым.

ruspekh.ru

Стендап-комик боится, вдруг Ольга по сей день не очень хорошо к ней расположена. Ведь плохое отношение певицы к Красновой весьма оправдано.

Несмотря на чувство стыда, комик своего мнения не изменила. По её словам, карьера раскритикованной звезды пошла только в гору.

Автор: Тамила