Новости

«Я обрыдалась!»: Стриженова на спектакле довела дочь до слез

Дочь актрисы Екатерины Стриженовой расплакалась на выступлении матери. Почему артистка довела до слез своего ребенка?
«Я обрыдалась!»: Стриженова на спектакле довела дочь до слез Фото: versiya.info

Екатерина Стриженова появилась на сцене театра в спектакле «Леди на день». Проект воплотился в жизнь в первый раз после долгого карантина. Для актрисы этот выход на публику стал первым после смерти матери, поэтому для звезды он считается особенным.

«Спектакль посвящаю маме»

Актриса призналась, что трагедия в семье стала для нее очень болезненной. Близкие и друзья очень поддержали актрису в тяжелое время. А игру в новом проекте Стриженова посвятила своей покойной матери.

goodhouse.

Слезы дочери

На игру артистки пришла посмотреть и дочка Стриженовой, которая не смогла удержать слезы во время монологов мамы. Девушка призналась, будто актриса говорила со сцены с ней, и заплакала. Анастасия выразила безграничную гордость в адрес своей мамы.

teatr-millenium.org

Напомним, что Стриженова сообщила о смерти мамы неделю назад. Актриса подчеркнула, что врачи сделали все, что могли. Уход родителя стал сильнейшим ударом для семьи, особенно, для Екатерины. Также артистка уверена, что если жизнь на небесах продолжается, то мама там счастлива с папой. Отца актриса потеряла в раннем детстве.

gazeta.ru

Автор: Анна Штурман