Гороскопы и мистика

"Я тебя ненавижу!": у кого из знаков зодиака самая большая коллекция врагов, и чем они это заслужили?

Эти 5 знаков своими фразами, поведением, внешним видом, сами того не понимая, вызывают у окружающих негативные эмоции. Наверняка, из нашей статьи вы узнаете кого-то из ближайшего окружения.
Фото: Яндекс.Дзен

Им завидуют тайно и явно. Их считают более успешными, красивыми и богатыми. Многим кажется, что это незаслуженно. Хотя на знаки зодиака из нашей подборки привилегии не падают с неба. Это результат трудолюбия, таланта и, немного, удачи.

Овен

tayniymir.com

Завистников не устраивает энергичность Овна. Их раздражает, что настойчивый знак добивается своих целей гораздо быстрее, чем все остальные. Недоброжелатели боятся напрямую сказать о своей нелюбви к нему, так как знают наперёд его бурную реакцию. Им приходится ломать голову над секретом успеха Овна. Разгадка в его оптимизме и вере в собственные силы.

Телец

mammypage.ru

Больше всего Тельца ненавидят из-за того, что он финансово стабилен. А ещё окружение видит в нём разного рода «недостатки»: безграничная самовлюблённость, амбициозность и правильный выбор партнёров по работе. Не стоит забывать и об упрямстве Тельца, от которого сходят с ума все, кто хоть раз пытался его переспорить. Стремление обеспечить семью и себя всем необходимым не очень-то по душе злопыхателям.

Лев

love-is.org

Откуда у обаятельного Льва враги? Сначала они были поклонниками, которые с открытым ртом слушали высокопарные речи своего кумира и восхищались его умением красиво жить. Со временем пелена с глаз упала, и стало ясно, что Лев — властный манипулятор, относящийся к людям, как к букашкам. По крайней мере, враги астрологического «царя» считают его именно таким.

Весы

infoartsentertainment.blogspot.com

«Красиво жить не запретишь» — с иронией думают о Весах завистники, глядя на его новую машину или дорогие часы. В отличие от остальных знаков, у Весов открытых врагов практически нет. С ним хотят дружить, потому что он не начинает конфликт первым и не отстраняется от тех, кто менее материально обеспечен. Но среди льстецов скрывается добрая половина людей, ненавидящих в душе этот знак.

Стрелец

goroskope.net

Врагов мучают вопросы: почему Стрельцу так везёт? Откуда он берёт силы улыбаться и идти дальше после всех невзгод? За какие заслуги знаку досталась самая лучшая жена или прекрасный муж? Очень часто враги Стрельца «вырастают» из его бывших «последователей», которые пытались повторять за «учителем», но у них ничего не вышло. И они выставили виновным в собственных неудачах именно Стрельца.

Автор: Тамила