Загадки и тесты

«Я - тот самый сын маминой подруги!»: быстрый психологический тест расскажет, какой пример с вас берут окружающие

А вы-то думали, что никогда не сможете стать примером для подражания.
«Я - тот самый сын маминой подруги!»: быстрый психологический тест расскажет, какой пример с вас берут окружающие Фото: zen.yandex.ru

Первое, что бросится вам в глаза, расскажет, какой пример с вас берут окружающие.

actual-art.ru

Дом

Вы выбрали дом. Значит, вы привыкли апеллировать фактами, в чудо не поверите, пока не увидите его собственными глазами. А когда увидите, дадите ему научную интерпретацию. Вы учите окружающих рассудительности, способности анализировать разные составляющие предмета или события, чтобы иметь полную картину происходящего.

investrentier.ru

Скала

Сначала бросилась в глаза скала странной формы? Это говорит о том, что у вас нестандартное, очень креативное мышление. Этим вы восхищаете окружающих, это они хотят у вас перенять. Кроме того, вы умеете принимать людей такими, какие они есть, не навешиваете ярлыков, не негодуете, если они не оправдывают ваших ожиданий. И этому умению тоже готовы научиться у вас окружающие.

schnaiderstyle.blogspot.com

Озеро

Небольшое озеро отчасти закрыто скалой, но вы первым увидели именно его – значит, вам присуща такая черта характера, как скрытность. И вы умеете использовать ее в нужный момент: вас задели слова собеседника, но на колкость вы только полоснете холодным взглядом. Вы шпион высочайшего уровня, и это то, чему хотели бы научиться у вас другие.

textman.ru

Автор: Ольга Миронова