Блоги

Я тоже так могу! В сети появилось фото полной блогерши, которая спародировала снимок жены Джастина Бибера в купальнике

Фотография, появившаяся в Instagram, активно обсуждается поклонниками блогерши, которая совсем не стесняется своих форм.
Я тоже так могу! В сети появилось фото полной блогерши, которая спародировала снимок жены Джастина Бибера в купальнике Фото: allya.ru

Бодипозитив семимильными шагами идет по планете. И, конечно, отношение к собственной, а тем более чужой внешности очень изменилось за последние годы. Даже очень полные люди говорят о любви и принятии себя. Обнаженными фотографиями моделей plus-size никого не удивишь, но особенно забавные коллажи собирают много откликов публики.

celestebarber

Кто сделал пародию?

Женщина из Австралии по имени Селеста Барбер давно ведёт свой блог. Идея аккаунта Селесты — смешные личные снимки, которые сделаны по аналогии с фотографиями звёзд.

celestebarber

Нужно отметить, что такая концепция оказалась очень удачной. Ведь число подписчиков Барбер достигло уже 7.4 миллионов человек. Её посты набирают огромное количество лайков, комментариев и репостов. Фотография, как у Хейли Бибер, мгновенно разлетелась по всему миру.

celestebarber

Комментарии фанатов

На фотографии-оригинале модель стоит на берегу моря спиной к зрителю. Она одета в чёрный купальник поверх белой мокрой футболки.
Барбер сфотографировалась в такой же одежде и подобном ракурсе.
К своему посту она сделала подпись: «Просто наблюдаю за обстановкой!»

celestebarber

Поклонники ответили:

  • «Вы великолепны!»,
  • «Селеста! Вы самая лучшая!»
  • «Вот она, истинная богиня!»
  • «Мы безумно вас любим!»

Люди поставили 524 тысячи лайков этому посту. Вот что значит — действительно отличный снимок.

Автор: Татьяна Комова